您好,歡迎光臨團展網!

全國免費熱線

010-6589 5565

首頁 > 文萊簽證

文萊簽證

編號:

1. 中國公民持外交、公務護照可免簽入境文萊,持公務普通和普通護照須提前辦妥簽證。

2. 由旅行社組織旅游團可辦理停留14天的落地簽證。

3. 商務旅游需有文萊保薦人或在文萊的對口接待方。

650起/人
0起/人
分享到

相關產品

材料簽證

   簽證申請需要材料

  1. 旅游、探親及訪友

  1) 經申請者本人親筆簽名并填寫完整的簽證申請表。

  2) 有效期至少6個月的護照,并有足夠空白簽證頁。

  3) 2張近期白底彩色護照照片。

  4) 身份證正反面復印件。

  5) 往返機票確認件及復印件(旅程不超過14天)。

  6) 申請者現雇主(如有)推薦信,或者中國授權旅行社的推薦信(包括申請者個人具體資料)。

  7) 文萊擔保人的邀請函,或者文萊授權旅行社的確認函,或者文萊酒店訂單確認件。

  2. 落地簽證

  中國旅行團須經國內授權的旅行社申請(文萊不接受個人申請),獲得由文萊授權的旅行社簽發、內政部移民局登記備案的落地簽證通知函,在抵達文萊時憑該通知函獲取落地簽證。

辦簽流程

 落地簽

費用說明

簽證費加服務費

預定須知

入境簽證:申請人通??苫竦?/strong>3個月有效1次入境簽證。

北京華鼎國際展覽有限公司 技術支持:時代創信